Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Паркетник за 520? Бывает и такое, но не у нас. Changan обновил CS15

Автор: Без руля_ру 6 декабря 2018, 13:17

Что, опять «Китай»?! Да, опять. Пока большинство именитых производителей живут от автосалона до автосалона, китайский автопром начинает активно «забивать эфир». Так, к примеру, на родине произошел рестайлинг паркетника Changan CS15 образца 2015 года. Это одна из семи моделей, которые компания выпускает в Китае, тогда как на российском рынке Changan предлагает только две из них. И об экспорте CS15 речь пока не идет. У CS15 полностью поменялся передок, новые зеркала, накладки на дверях, оптика, перекроенная пятая дверь, а выемка под номерной знак переехала на бампер.

Паркетник за 520? Бывает и такое, но не у нас. Changan обновил CS15

Еще больше изменений претерпел интерьер. По большому счету, это совершенно новый салон. В комбинации приборов теперь есть цветной экран, у медиасистемы — широкоформатный дисплей, а среди опций появилась двухцветная обивка сидений. Длина паркетника выросла с 4100 до 4135 мм, а колесная база прибавила 10 мм (до 2520 мм). При этом подкапотное содержание осталось прежним: это атмосферник 1.5 (107 л.с.), который сочетается с «механикой» или преселективным «роботом». Привод только передний.

Китайские автомобилисты смогут купить рестайлинговый Changan CS15 уже в начале 2019 года, предыдущая его версия в «базе» стоит на наши деньги чуть больше 520 тысяч, хотя цены наверняка подрастут.

Genesis G90 2019
 Mazda 3 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.