Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

23 внедорожника на спасение Ховера! Не повторяйте чужие ошибки в горах!

Jeep застрял

Отправляясь в путешествие, важно хорошо к нему подготовится. Думаю, что это хорошо известно и понятно каждому. Но куда важнее и гораздо тщательнее нужно готовится, если вы отправляетесь в путь вне дорог общего пользования. Туда, где каждый километр - это испытание для вас и вашего автомобиля.



А неудачно выбранная вами траектория или проблемы с автомобилем могут поставить вас в неудобное положение. Причём настолько, что сами выбраться из западни вы уже будете не способны и потребуется помощь. Именно о таком случае рассказали ребята с Ютуб-канала Andrey Kasper.

Нива в реке

Владелец Ховера поехал на маршрут в горы, но промахнулся с поворотом и застрял в луже. А стоит отметить, что позвать на помощь в таком случае не так уж и просто, ведь мобильная сеть там не ловит. Для того, чтобы вызвать подмогу ему пришлось пешком покорять гору, чтобы забраться повыше и поймать мобильную сеть.

Экспедиция

И уже наверху, он смог вызвать себе на помощь МЧС, которые приехали его спасать на ГАЗ-66. Вытащить авто удалось, но оно было сломано. Повредилась система охлаждения и уже после 100 метров, после спасения авто закипел. Продолжать путь своим ходом не было возможным.

Но понятно, что людей спасли как раз-таки МЧС, которые и приехали на ГАЗоне, а вот что было с машиной? Есть видео:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 10 декабря 2019, 12:43