Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

ЗИЛ с двигателем MAN V8 и ГАЗ-66 на бездорожье! Кто удивил?

ЗИЛоMAN

Советские внедорожники и грузовики считаются одними из лучших по своим качествам, когда речь заходит о бездорожье. Ведь зачастую, они оснащены "настоящим" полным приводом, блокировками и хорошей резиной. Но что будет, если устроить соревнование сразу между двумя легендарными автомобилями. Кто окажется лучше и на что они способны?



Проверить это решил блогер с Ютуб-канала "Custom Truck" у которого в арсенале не мало самой различной техники. Так, сегодня в поединке встретятся два легендарных советских грузовика: ГАЗ-66 "Шишигу" и ЗИЛ 131. Но, Зил, кстати не простой, а доработанный. Дело в том, что в него блогер установил мотор V8 от Man.

ЗИЛоMAN

Еще, совсем недавно Зил обрёл и новую резину, у которой совсем небольшой износ. Все это сыграло только положительно на бездорожье. Несмотря на свой вес этот 3-осный грузовик ехал всегда и везде. Тяги двигателя ему за глаза, да и наличие блокировок тоже в плюс. На фоне Зила, Шишига уже не выглядит такой легендарной.

ЗИЛоMAN

Смотрите сами, мотор тут явно слабее, блокировке есть не везде. А клиренса тут ощутимо меньше. Поэтому, Газ хоть и пробирался по следам Зила, но порой не с первого раза и гораздо сложнее. Не стоить думать, что и у 131-го нигде не возникало проблем. Были участки, где даже он заседал. Взгляните сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 22 февраля 2021, 11:34