Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Турбо-Трактор против вездехода Лесник-Турист! Кто-то был сильнее, а кто-то перевернулся:

Турбо-Трактор

Образ трактора всегда выступал в роли максимально проходимой техники. Ведь если вдруг что, то бежать придётся именно за ним, за трактором. И это понятно, полный привод, максимальная геометрическая проходимость и огромное количество передач, в том числе и пониженных. Все это как нельзя лучше работает на бездорожье. Но что будет, если трактор сравнить с вездеходом? Кто из них окажется лучше на бездорожье?



Возможность сделать такое сравнение оказалась у блогеров с Ютуб-канала "Combat Crew". Их двор и так заполнен самой различной техникой и они очень часто сравнивают её на бездорожье. Ну а теперь, в их распоряжении появился еще и вездеход Лесник. Он очень похож на всем известный Шерп, только стоит в 3 раза дешевле. А так, и принцип работы и характеристики у них очень похожи. В соперники ему был выбран "Володя". Так блогеры называют свой трактор.

Лесник-Турист

Он кстати тоже не так прост, как может показаться. У него специальные колеса с резиной от Ракетовоза и более мощная турбина. Ещё можно заметить и защитный каркас вокруг кабины, предназначенный оберегать водителя. Первая часть соревнований проходила на заснеженном болоте. Несмотря на вязкий грунт и большие перепады высоты, трактор везде справился, хоть и порой довольно сильно накренялся, а его колеса отрывались от земли.

Турбо-Трактор против вездехода Лесник-Турист

Вездеходу, конечно, в такой среде было привычнее. Он тоже везде проехал, но испытывал куда меньше сложностей. Самое же интересное началось, когда блогеры решили штурмовать небольшой овраг. Спустившись вниз, они стали подниматься на тракторе. Но зацепа на задних колесах было с головой. Из-за чего, в одну из попыток, трактор просто перевернулся. Упал он ровным счётом на каркас безопасности. Возвращать его на все 4 колеса уже пришлось вездеходом. Который, к слову, без проблем преодолел этот овраг попозже. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 24 февраля 2021, 04:23