Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

4000 километров без поломок? Едем на Кольский на ЗИЛ-157!

ЗИЛ-157

Реально ли доехать до края земли (крайней материковой северной точки России) на старом советском военном грузовике? Теоретически, да. Но вот что будет на практике - не знает никто. С одной стороны, эти авто разрабатывались специально для этого, а с другой, время берёт своё. Поэтому, вопрос остаётся открытым, возможно ли это?



Конечно же, уже на протяжении не одного дня, проверяют это ребята с Ютуб-канала "Combat Crew". За несколько предыдущих выпусков, опубликованных на их канале, они уже успели преодолеть немалое количество километров на пути к своей грандиозной цели.

ЗИЛ-157

Теперь же, их встречает ещё более суровый климат, более серьезное бездорожье и мотивирующая цель - добраться до места рыбалки. Не сказать, что на пути были какие-то непреодолимые препятствия для ЗИЛа, всё-таки это довольно проходимый грузовик и многие даже серьезные препятствия для легковушек, не доставляют ему никаких неудобств.

ЗИЛ-157

Более того, он позволяет даже немного переходить черту и резвиться в воде, не боясь застрять или словить гидроудар. Где-то и вовсе приходилось двигаться в воде по мосты, но это тоже не было серьёзной проблемой для него. Что не сказать про автомобиль поддержки. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 12 октября 2020, 02:44