Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

А говорили не заеду! Toyota Land Cruiser 200, AUDI Q7, Subaru, Sportage, Santa Fe на бездорожье:

Toyota Land Cruiser 200

В последнее время все больше и больше людей стремятся узнать, где же предел их автомобиля. Так, владельцы кроссоверов все чаще отправляются на бездорожье, чтобы доказать, что их авто ничем не хуже настоящих внедорожников. Но что будет если отправить их всех на специальный полигон, созданный для внедорожных приключений?



Ребята с Ютуб-канала "Не Тормози" отправились на специально подготовленную трассу, созданную для внедорожников. Здесь есть как одиночные участки с подъёмами и диагоналями, как огромные грязевые ванны, так и специальный "трек" который можно проходить на время.

Audi Q7

Да и автомобилей тоже собралось не мало. Здесь и кроссоверы, и внедорожники, и японцы, и немцы, и отечественные внедорожники самых различных моделей. Но условия и испытания для всех одинаковы. А именно, несколько глиняных горок, несколько серьезных и довольно-таки глубоких луж и трасса, где можно оттачивать свое мастерство.

УАЗ

Интересно, что при преодолении одиночных препятствий из-за глиняной поверхности, водителям зачастую приходилось отключать систему стабилизации и прочих электронных помощников. А вот на комплексном испытании, где необходимо было показать лучшее время круга, наоборот. Те авто, которые имели в своем арсенале ESP показывали себя более уверенно. Ведь, каким бы ты профессиональным водителем не был, но притормозить одно единственное правое переднее или заднее колесо в случае заноса у тебя не выйдем. Зачем это делать? Взгляните сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 22 июня 2020, 04:22