Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Берут и ещё как: Новый Ниссан Note с расходом 3л/100, который так и не добрался до России!

Nissan Note

Помните, когда-то у нас в стране продавался такой автомобиль как Ниссан Ноут. Возможно, я сейчас не совсем правильно озвучил название модели, но это не имеет никакого смысла, ведь все называли его Енот. Более того, особо упорные владельцы даже меняли буквы местами, чтобы получить созвучное название.



Но модель ушла с нашего рынка, как и многие другие. Но, несмотря на это, в других странах у неё не только происходят регулярные обновления, но и с завидным успехом растут продажи. Примером тому, новое поколение Note, которое показали в прошлом году.

Nissan Note

Несмотря на то, что вариант силовой установки тут только один, он всех устроил. Речь идёт о последовательной гибридной установкой e-Power. Стоит отметить, что это уже вторая по счёту генерация и сформирована она за счёт нескольких элементов. Первое - тяговый электромотор EM47 на 116 л.с. и 280 Н•м. Второе - трёхцилиндровый бензиновый атмосферник 1.2 на 82 л.с. и 103 Н•м. Не берите в расчёт его скромную мощность, он нужен лишь как генератор энергии. 

Nissan Note

Главное, что расход топлива держится на уровне в 3,3–3,5 л/100 км. Более того, эта связка доступна даже с полным приводом. И очень нравится людям. Продажи в Японии стартовали совсем недавно 23 декабря. Так вот, по состоянию на первого февраля Ниссан продал уже 20 044 авто. При этом, сам автопроизводитель рассчитывал на цифру в 8 000 авто в месяц. А что думаете вы? 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 17 февраля 2021, 01:22