Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Бешенный кроссовер от Mazda! Всем поклонникам Mazda 3 MPS посвящается:

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Если верить статистике продаж, то лучше всего в нашей стране продаются кроссоверы. И многие понимают почему, ведь качество дорог оставляет желать лучшего. Это же тенденция сохраняется и с такой известной японской маркой, как и Mazda. Самым популярным автомобилем этой марки на нашем рынке является кроссовер СХ-5, а совсем скоро у нас появится и компактный СХ-30.



Но дело в том, что для каждого рынка этот автомобиль получит разные двигатели. И если нам скорее всего придется рассчитывать на атмосферные моторы 2.0 или 2.5, то на других рынках дела обстоят куда лучше и сейчас объясню почему.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

К примеру, в Европе топ-версия модели оснащается 180-сильным мотором 2.0 с приводным нагнетателем. А вот в США для  CX-30 есть и ещё более мощная версия с четырёхцилиндровым турбодвигателем 2.5. К слову, Turbo окажется дороже базовой версии где-то на $1500. Цены на авто же начинаются с $32 000 (2,4 млн рублей).

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Немного технических подробностей, мотор 2.5 предлагает владельцам два варианта отдачи. Так, при работе на бензине с октановым числом 87 AKI (92 RON) агрегат Skyactiv-G 2.5T выдаёт 230 л.с. и 420 Н•м, а если бензин 93 AKI (98 RON) — 253 л.с. и 434 Н•м. Мотор сопровождает шестиступенчатый «автомат» и полный привод с многодисковой муфтой подключения задней оси.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 28 октября 2020, 16:10