Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Больше всего! Toyota представила новое поколение Highlander

Автор: Игорь Родальский 17 апреля 2019, 11:47

Toyota Highlander 2020

Новый Highlander стал больше, вместительней и функциональнее. Интересно, как это отразится на ценах, но они станут ближе к началу продаж – а они даже на американском рынке запланированы на конец года. Но знаете что? Новый кроссовер стоит того, чтобы подождать!



Напомним, что новая модель использует модульную платформу TNGA-K, а это значит, что центр тяжести снижен. Жесткость кузова повышена – то есть автомобиль будет интереснее у управлении, а также прибавит по части акустического комфорта. Но это все предположения, основанные на опыте других моделей на «тележке» TNGA-K.

Toyota Highlander 2020

А вот в чем новый Highlander точно прибавил, так это вы размерах и вместительности. Его длина уже почти достигла пяти метров, а слон может иметь до восьми посадочных мест! Впрочем, пассажировместимость зависит от варианта исполнения. Багажное отделение даже в минимальной конфигурации (то есть с задействованным третьим рядом сидений) составляет 456 литров, а при сложенных сиденьях второго и третьего ряда составляет 2076 литров.

С оснащением тоже все в порядке: трехзонный климат-контроль, мультимедийная система с экраном 8 – 12,3 дюймов 9в зависимости от версии), беспроводная зарядка для смартфонов. Система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, контроль рядности движения и прочее, прочее, прочее…

Toyota Highlander 2020

Основным двигателем станет 3,5-литровый V6 мощностью 295 л.с. который работает в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также будет предложен гибридный вариант с 2,5-литровым ДВС и двумя электромоторами в составе силовой установки с общей отдачей 240 л.с. и средним расходом 6,9 л на 100. И бензиновая, и гибридная версии Highlander будут предложены как с полным, так и с передним приводом. В России новая модель, скорее всего, появится в 2020 году.