Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Британцы превратили пикап Mercedes-Benz в стильный Project Kahn X Class

Автор: Игорь Родальский 22 сентября 2019, 12:15

Project Kahn X Class

Вот уже более 20 лет ателье Kahn занимается доводкой серийных моделей, превращая их в уникальные автомобили ручной работы для ценителей стиля и роскоши. Последнее творение - Project Kahn X Class, построенный на базе модели Mercedes X 350 d 4Matic с 3,0-литровым турбодизелем (258 л.с.), 7-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.



Прежде всего, стандартный X-Class лишили хрома, «зачернили» решетку радиатора, применили глубокую тонировку стекол, установили оригинальные, более аэродинамически развитые, бамперы и расширители колесных арок, а сам автомобиль поставили на 22-дюймовые колеса (к слову, для дисков предусмотрено и черное исполнение).

Project Kahn X Class

В салоне передние и задние сиденья обиты, дверные панели, центральный подлокотник, верхняя часть передней панели и прочие элементы интерьера отделаны стеганой мягкой кожей с контрастной красной строчкой – и все это выдержано в едином стиле.

Project Kahn X Class

Несмотря на то, что все изменения коснулись лишь экстерьера и интерьера, никаких доработок по технической части нет, стоимость доработки в данном случае составила 24.000 фунтов (чуть более 1,9 млн рублей). А полная цена представленного экземпляра составляет 54.999 фунтов (почти 4,4 млн рублей). Немало. С другой стороны, в России Mercedes X class с 3,0-литровым дизелем только стартует с отметки 3 875 000 рублей, а за максимальную комплектацию Power придется выложить не менее 4 089 000 рублей…

Project Kahn X Class

Project Kahn X Class

Project Kahn X Class

Project Kahn X Class

Project Kahn X Class

Project Kahn X Class