Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

BYD Song MAX: настоящий минивен по цене Lada Vesta

Автор: Игорь Родальский 26 июня 2019, 12:38

BYD Song MAX 2019

Что сегодня можно купить за 778 000 рублей? Ну разве что Lada Vesta! Ну хорошо, Lada Vesta SW Cross. Но по сути – это просто универсал В-класса с не самым мощным мотором и не в самой богатой комплектации. А вот китайцы за эти деньги могут продавать полноценный минивен…



И это будет не страшная коробка с дышащим панелями салоном и никудышным шасси! Просто посмотрите на дизайн, оцените интерьер – и вам все станет понятно. И поверьте, BYD Song MAX не только выглядит красиво – он действительно может предложить очень много за небольшие по нынешним времена деньги.

BYD Song MAX 2019

Имея колесную базу 2785 мм и длину 4680 мм, Song MAX способен предложить просторный салон и на семь посадочных мест. Сиденья второго ряда можно складывать и перемещать продольно, «галерку» тоже складывать – в общем, автомобиль представляет восемь вариантов трансформации салона.

BYD Song MAX 2019

В стандартное оснащение модели входит климат-контроль, бесключевой доступ, противотуманные фары и полный набор ассистентов активной безопасности. За доплату можно получитьLED оптику, парктроник, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу. И, конечно же, большой планшет мультимедийной системы, который к тому же имеет интересную фишку: его можно располагать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении – кому как больше нравится!

А что с моторами? Для консерваторов – 2,0-литровый «атмосферник» мощностью 140 л.с., для тех, кто хочет повеселее – 1,5-литровый турбомотор на 154 л.с. и 240 Нм. Можно выбирать между 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой роботизированной коробками. А еще доступен гибрид, у которого в составе силовой установки 1,5-литровый турбомотор и два электродвигателя (один на передней. Второй на задней оси) с суммарной отдачей 303 л.с.! Впечатляет и заявленная экономичность – всего 1,7 литра на 100 км! Правда. это уже по цене двух «Вест» - 1,7 миллиона рублей…

BYD Song MAX 2019

BYD Song MAX 2019