Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Cadillac XT5 получил незаметный рестайлинг и новый мотор

Автор: Игорь Родальский 20 июня 2019, 16:57

Cadillac XT5 2020

Cadillac обновил свой кроссовер XT5 – первым его получат китайские покупатели. На рестайлинг корректировка дизайна не тянет: появилась новая решетка радиатора, слегка изменилась форма зеркал, у задних фонарей другой рисунок. А задний дворник спрятан под спойлером. Основные изменения – внутри!



И нет, речь идет не об интерьере. По сути, главное отличие в салоне – новая мультимедийная система Cue, управляемая при помощи шайбы на центральной консоли. Все остальное, вроде обновленного внутрисалонного «зеркала» (а по сути экрана, на который выводится картинка с задней камеры), аудиосистемы Bose или усовершенствованных задних сидений – всего лишь детали.

Cadillac XT5 2020

Нет, главная новинка – под капотом. Речь о двухлитровом турбомоторе с отдачей 241 л.с. и 350 Нм, который имеет функцию отключения двух цилиндров при малых нагрузках и в целом нацелен на топливную экономию. На китайском рынке он замени прежний 2,0-литровый двигатель, а на американском составит компанию 3,6-литровому V6 (314 л.с. и 368 Нм). Новый мотор будет работать в паре с 9-ступенчатым «автоматом» и будет доступен с полноприводной трансмиссией.

Cadillac XT5 2020

Сначала продажи Cadillac XT5 начнутся в Китае, затем и в США (американской премьеры еще не было). После этого ждем американский кроссовер и в России. пока что XT5 предложен с двигателем 3.6 V6 по цене от 2 990 000 рублей.