Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Чем круче Джип, тем дальше за трактором бежать: "Ни одна машина не проехала!"

Экспедиция

Внедорожные приключения - это, так сказать, разновидность хобби. Ведь все мы прекрасно понимаем, что практического смысла в этом занятии нет. Все это делается только ради и для удовольствия и это отнюдь не плохо.



Автомобили владельцев которые увлекаются таким "отдыхом" рано или поздно поддаются изменениям. Все они вносятся с одной целью, повысить проходимость своего автомобиля. Диски - побольше, резину - позлее, подвеску - повыше. Весь этот комплекс в разы меняет характеристики автомобиля.

Лужа, которую никто не проехал

Но не зря мы вспомнили всем известную фразу: "Чем круче Джип, тем дальше за трактором бежать". Увы, как бы этого не хотелось, но получить абсолютный внедорожник не возможно. А вот рассказать и показать где заканчиваются возможности - можно.

Нива может

Именно это и сделали ребята с Ютуб-канала "OffroadSPB" в своём видео. Не смотря на то, что на их покатушки собралось не просто много автомобилей, а множество подготовленных авто, никто из них не смог преодолеть все препятствия с первого раза.   

Конечно, уровень и сложность этих препятствий - очень высокий, но опять-таки, это видео яркий пример - что идеальных проходимцев - не существует. Ну если только лебёдка:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 16 декабря 2019, 01:14