Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Что быстрее? Китайские 2.0 турбо или немецкий 2.0 Tsi - я удивлён!

Haval F7 2.0T

Выбор и покупка автомобиля это сложный и трудоемкий процесс. Почему я так говорю? Потому что человек, это удивительное существо и чтобы он сказал твердое и решительное - беру, должны сойтись множество различных факторов. Авто должен понравиться внешне, внутренне, в плане опций, цены и комфорта...



Ну и конечно же - двигатель и трансмиссия. Ведь все мы хотим ехать по-быстрее, передач побольше, полный привод, мотор тяговитее и при этом расход топлива поменьше. В плане таких запросов, есть признанные лидеры класса. Которые дарят максимальную эффективность за свои деньги. Одним из таких можно считать Skoda Kodiaq. А в пару к нему, новичок из Китая, кроссовер Haval F7.

Haval F7 2.0T

На Ютуб-канале "Александр Драчев" как раз было опубликовано видео сравнение двух этих автомобилей. Причем, что удивительно, они очень схожи в своей конфигурации. И там и там стоят двухлитровые турбомоторы, они сочетаются с 7-ст роботизированной коробкой передач и полным приводом. Только разница в том, что Шкода - абсолютно стандартная, а для "китайца" уже сделали чип-тюнинг.

Haval F7 2.0T против Skoda Kodiaq

И, наверное, не зря. Потому что до 100 км/ч они едут примерно одинаково, а затем, медленно, но верно начинает уходить китаец... При этом, в отличии от Кодиака, в Хавале нет лаунч-контроля, а все что может сделать водитель - это включить режим спорт или выключить системы стабилизации. Но даже этого - достаточно, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 26 марта 2020, 02:37