Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Что будет, если утопить новый УАЗ Патриот? Гарантия не поможет. Обзор проблем.

Блок Глонасс под водительским сиденьем

УАЗ Патриот - это бесспорный отечественный проходимец. Рамная конструкция, подключаемый полный привод, понижающий ряд, у него есть всё, чтобы быть хорошим внедорожником. Но справится ли он с водой? Насколько легко утопить УАЗ и какие будут последствия? 



На своём личном опыте это проверили ребята с Ютуб-канала "Не Тормози Light". Совсем недавно они устраивали довольно серьезные по сложности покатушки, где немного переборщили и утопили свой собственный автомобиль. Зелёный УАЗ Патриот увёз и уже через несколько мгновений, вода оказалась внутри салона.

Зашумели ролики

Ну, а теперь давайте разберемся, что пострадало в автомобиле, да и вообще, какие есть интересные конструктивные решения, раз уж авто все равно разбирать. К примеру, знаете ли вы, где расположен блок управления такой обязательной нынче системы Глонасс? Думаете, там же, где и кнопка? А, нет!

Блок комфорта опасно низко

Пока ребята снимали промокшие кресла и обивку с пола, они вдруг и нашли этот маленький "чёрный" ящик, где бы вы думали? Под сиденьем автомобиля, на уровне полна, на внедорожнике. Конечно же, из-за такого расположения, он пострадал и тоже погрузился под воду, не говоря уже о многих других  элементах авто. Взгляните сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 1 июня 2020, 05:17