Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Что происходит? Волга играючи объезжает L200, ГАЗ 69, Ниву, УАЗ, Frontera и Vitara на Бездорожье:

Волгарище

Ни для никого не секрет, что порой, на бездорожье встречаются самые различные автомобили. Но цель у них у всех одна - это проехать по маршруту и застрять минимальное кол-во раз. Но что будет, если в противовес настоящим внедорожникам поставить пусть и доработанную, но Волгу? Будет ли она обузой на таком мероприятии? Стоит проверить:



А проверить это взялись ребята с Ютуб-канала "Не тормози", ведь они на огромном количестве авто отправились в лес, затопленный дождём, чтобы сравнить проходимость самых разных авто, среди которых оказались: Mitsubishi L200, ГАЗ 69, Лада Нива, УАЗы, Опель Frontera и Сузуки Vitara.

ГАЗ 69

Но главным и наверное самым интересным экземпляром среди всех героев оказалась Волга. Согласитесь, не очень привычно увидеть такого типа авто в таких условиях. Но это не значит, что она оказалась обузой для всех участников. Ведь авто немного доработан: тут есть шноркель, лифт подвески, блокировка сзади и конечно же правильная резина.

УАЗ Патриот

Первое же препятствие и вот он разрыв шаблонов. Заднеприводный седан едет на бездорожье и очень даже бодро. Конечно же, в сравнении с внедорожниками такому авто нужно больше "ходов" и инерции, но в конечном результате она ехала даже лучше, чем её полноприводные конкуренты. Взгляните сами: 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 17 июня 2020, 03:53