Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Что вы получите за 1.2 млн? 480 сил, "Автомат" на 16 передач и салон трансформер по цене нового Киа Рио!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Сейчас, как никогда оживился рынок автомобилей. Спрос возрос не только на новые автомобили, но и на машины с пробегом. Всё это с тем учётом, что цены за это время не только не упали, но и довольно сильно подросли, причём почти на все автомобили. Ради любопытства, мы решили на реально примере взглянуть, что можно взять за не такую уж и большую по нынешним меркам сумму в 1.2 млн рублей?



Личный пример - это та самая машина, которую купил себе блогер с Ютуб-канала "Trucks TV l Тракс ТВ" после продажи своего кроссовера Ниссан Х-трейл. Как вы уже поняли по названию канала, этот блогер занимается в основном различного рода техникой. На его канале часто можно увидеть новинки грузовиков и автобусов, о которых он рассказывает в привычных терминах для автомобилистов.  

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Так вот, вместо Ниссана он взял себе машину с пневмоподвеской, турбированным дизелем на 480 сил и 16-ст коробкой автомат, да ещё и с салоном трансформером. Есть только одна особенность, как вы уже заметили - это грузовик. И всё то, что я перечисли, вы получаете за 1.2 млн рублей - по цене нового Фольксваген Поло или Кио Рио.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Несмотря на свой немного потрёпанный вид, по технической части автомобиль в довольно-таки хорошем состоянии. При этом, блогер сразу уточнил, что даже не смотря на это, любые запчасти и обслуживание, на такого рода технику будут стоить дорого. Зато, как уже упоминалось ранее, этот авто оснащён салоном трансформером и одно из его спальных мест легко превращается в столик, что мне кажется, очень удобно. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 8 ноября 2020, 16:59