Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Что внутри у большого американского грузовика? Freightliner Columbia

Freightliner Columbia

Наверное, каждый из нас видел на дорогах общего пользования большие американские грузовики. По сравнению с привычными нам европейцами, они выглядят величественно и объемно. Особенно, если речь заходит о кабине. Но что же внутри такого грузовика? Что скрывается в недрах этой огромной кабины.



Блогер с Ютуб-канала "Trucks TV" уже не первый год занимается тем, что снимает обзоры на разного рода технику. Это могут быть как грузовики, так и трактора, автобусы и вообще все, что может быть огромным и интересным. Но сегодня речь пойдет о большом магистральном американском тягаче. А точнее, об его отличии от привычных нам тягачей бескапотников.

Freightliner Columbia

В его кабине скрывается настоящая квартира.  И если в других грузовиках приходится нагибаться из-за высоты кабины, то здесь можно стоять не то что в полный рост, а даже вытянуть руки. Но даже с учётом этого, все равно не получается достать до потолка. Кроме того, есть куча полочек и шкафчиков, холодильник, форточки и даже аварийный выход из спальника.

Freightliner Columbia

Не стоит забывать и о технических особенностях, к примеру здесь переключать передачи можно совсем без сцепления. Педаль сцепления задействуется всего один раз, при трогании, затем нужно просто попадать в нужные обороты и вовремя подтыкать рычаг. Конечно, такой механизм требует привычки, но сам по себе надёжен и неприхотлив. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 24 ноября 2020, 04:28