Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Дешевле - значит лучше? Audi едет так же, как Бентли, а Порш - лидер!

Участники состязания

Авторы Ютуб-канала "Carwow" решил сравнить динамические характеристики 3-х автомобилей премиум-класса. Туда попали: Bentley Flying Spur, Porsche Panamera Turbo S и Audi RS7. Так, нужно было определить сильнейшего в старте с места, разгона с хода с 50 миль в час и торможении со 70 миль в час. А теперь подробнее об участниках.



Bentley Flying Spur - это представительский седан, который оснащен двигателем W12, имеет объем 6 литров и twin-turbo. Он выдает 635 л.с. и 900 Н*м крутящего момента. В качестве трансмиссии, здесь установлена 8-ст автоматическая, привод у авто полный, а его масса 2.437 кг.

Ауди против Бентли

Далее идёт Porsche Panamera Turbo S. Под капотом у неё, V8, объёмом 4 литра, тоже twin-turbo. Выдает такой двигатель уже 680 л.с. и 850 Н*м. В качестве коробки передач, тоже 8-ст автомат, в сочетании с полным приводом. Масса - меньше, 2.310 кг.

Порше Турбо Эс

И наконец, Audi RS7. Кстати, наиболее доступный из 3-х автомобилей. Его движет аналогичный Порше двигатель, V8, 4 литра и twin-turbo. Вот только отдача, чуть меньше, 600 л.с. и 800 Н*м. Привод тоже полный, автомат 8-ст, а масса ещё меньше - 2.140 кг.

Результаты заездов оказались очень схожи. Причем на столько, что результат заезда 402 метра, оказался одинаковым для Бентли и Ауди. А в остальных же испытаниях, почти всегда, уверенно лидировал Порше, даже когда речь шла о эффективности тормозов:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 19 марта 2020, 23:44