Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Endurance: Первый пикап, использующий мотор-колесо!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Думаю, что ни для никого не секрет, что в Америке любят пикапы. Там, такой образ жизни. Все время нужно что-то таскать, что-то перевезти, а для повседневной жизни, для комфортного передвижения обычно есть второй автомобиль. Кроме того, обычно эти монстры оснащаются большими и объёмными двигателями вроде V8 или V6, чтоб без каких-либо проблем таскать самые разные грузы. Но кажется, в скором времени пикапы станут совсем другими.



Если посмотреть на ту же Теслу - законодательницу моды в сфере электрокаров, то даже она, понимая национальную любовь к такому типу кузова, как пикап, выпустила свой Cybertruck. Другие конкуренты, внимательно следящие за действиями компании, тоже не остались в стороне и постепенно выкатывают разного рода новинки, но сделанные в ином ключе.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Одной из таких компаний можно назвать американскую Lordstown Motors, которая намерена выпускать свой электрический пикап Endurance в Лордстауне, на выкупленном ею бывшем заводе GM. Главной же особенностью этого пикапа является то, что автомобиль оснащён мотор-колёсами. Напомню, что такое техническое решение позволяет сократить механические потери и высвободить больше пространства в кузове для батарей.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Про авто пока известно не много. Так, примерная суммарная мощность моторов равна 608 л.с.  динамика не указана (но я думаю вы можете себе её представить). А вот с максимальной скоростью есть вопросы - она всего всего 128 км/ч. Думаю, это сделано в целях увеличения энергоэффективности. Запас хода тоже не называется официально. Минимальное значение - 322 км. Но будут и более дальнобойные версии. Так, младший аккумулятор должен вмещать примерно 75-80 кВт•ч. И о зарядке: переменным током с мощностью 7 кВт — примерно 10 часов до 95%/ постоянный ток, быстрый порт — 0,5-1,5 часа.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 29 октября 2020, 15:00