Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Еще один купе-кроссовер российской сборки! Haval запустил в производство модель F7x

Haval F7x

Российский завод Haval (напомним, он расположен под Тулой и начал свою работу летом текущего года), продолжает наращивать мощности и расширяет модельный ряд. Сегодня с конвейера предприятия сошел первый серийный экземпляр купе-кроссовера Haval F7x.



По сути F7x – ближайший «родственник» кроссовера F7: с технической точки зрения автомобили практически одинаковые, но у купе-кроссовера характерный динамичный облик с сильно заваленными задними стойками и ниспадающей крышей. На выбор будет предложено два бензиновых турбомотора: объемом 1,5 литра (169 л.с.) и 2,0 литра (197 л.с.). Обе версии оснащаются 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, а «механики» не предусмотрено вовсе. Как и F7, купе-кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Завод Haval Тула

Дата официальной презентации модели пока не названа, но обещана в самое ближайшее время. после этого автомобили появятся у дилеров марки. Цены тоже пока неизвестны, но скорее всего они будут чуть выше, чем для Haval F7 – а там прайс стартует с отметки 1 499 000 рублей.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 16 октября 2019, 15:51