Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Ford Transit: Полноценный дом на базе "маршрутки"

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Форд Транзит. Я думаю, что немногие из нас представили после этих слов себе кемпер, а если быть совсем точным, то наверное никто. Однако, совсем скоро, новая версия Транзита будет доступна для заказа в Европе и интересного в ней, куда больше, чем может показаться со стороны. Так давайте же подробно посмотрим на Ford Transit Nugget Plus с подъёмной крышей и на что он способен.



Давайте, сразу расскажу о технике, а самое интересное на потом. Под капотом данного авто находится дизель с фирменным названием Ford EcoBlue объёмом 2 литра. Он выдаёт либо 130 либо 185 лошадиных сил на выбор и какое-то немыслимое кол-во крутящего момента. Сочетается он с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» SelectShift на 6 ступеней.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Теперь об интересном, как говорится - просто "крыша едет". Tilt Roof - это подъёмная наклонная крыша. Ранее, такую крышу предлагали для кемпера Nugget с короткой базой. Даже если речь шла о длиннобазном «плюсе», то там была доступна лишь высокая фиксированная. И у неё был существенный недостаток - большая площадь лобового сопротивления, а значит больший расход, примерно на 7%.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Как вы понимаете, Transit Nugget Plus лишён этой проблемы за счёт подъёмной крыше. Кроме того, обеспечен свободный проезд на паркинги с ограниченной высотой потолка. Любопытно, что в не самом крупном кемпере выделены зоны для гостиной, спальни, кухни, умывальника и туалета. Да и под наклонной крышей удалось разместить двухспальную кровать. А в самой высокой точке потолок расположен на расстоянии в 2,4 м от пола. Что скажете?

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 25 октября 2020, 02:54