Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Фура Будущего уже в РФ: Автопилот и камеры вместо зеркал! Реальный тест:

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Помните такой фильм, "Назад в будущее"? Back to the Future — научно-фантастическая трилогия о путешествиях во времени. Именно там, "будущим" - описывалось и называлось наше время, полное летающих машин и прочих атрибутов современности. Но если оглянуться по сторонам, то ничего такого вы не встретите, а прогресс сегодня заключается совсем в другом. Так что такое будущее сегодня?



К примеру, многим может показаться, что грузовики сегодня развиваются не так быстро и совсем не такие современные в сравнении с легковушками. Однако, это совсем не так. И блогер с Ютуб-канала "Trucks TV l Тракс ТВ" взялся развеять эти сомнения с помощью нового поколения грузовика от Мерседес.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

В сегодняшнем выпуске нам показали новенький тягач Мерседес Акторс, который только-только появился в России. К слову, в странах Европы на нём ездят уже далеко не первый год и он там стал обыденностью. У нас же - это абсолютная новинка, со множеством фишек, порой даже не доступных обычным автомобилям.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

К примеру, вместо привычных зеркал заднего вида - там установлены камеры и дисплеи, такая опция встречается лишь на Ауди Етрон. А ещё, там есть адаптивный круиз контроль, способный держать полосу, тормозить до полной остановки и продолжать движения. А коробка передач и вовсе, уже знает весь рельеф дорог во всей стране. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 24 октября 2020, 14:20