Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

ГАЗ играючи объезжает все внедорожники, от Prado до Pajaro!

ГАЗ против Прадо

Очередная вылазка Ютуб-Канала Не Тормози на бездорожье получилась массовой: испытать себя и свои внедорожники выбралось несколько десятков человек! И техника ну очень разная, начиная с Kia Sportage первого поколения и заканчивая китайского Hover. Но объединяет всех одно: в конечном итоге из грязи всех вытягивал один автомобиль!



Самые отчаянные ринулись в этот «перемес» из воды и чернозема на совершенно стандартной технике. Наивно полагая, что смогут проскочить на стандартной трансмиссии и штатной резине. Чуть поумнее были ребята, поставившие зимнюю резину, а один гений даже надел цепи! Впрочем. на грязи они работают не очень, поэтому тяжелый Pathfinder далеко не всегда был на высоте – хотя и получше многих.

Все застряли

Ох уж эти Нивы, Prado и Pajero! Они вроде и едут, но – до первого серьезного препятствия. А затем выглядят так же беспомощно, как и «паркетник» Ford Escape. И даже блокировки по кругу не всегда решают – потому что на самом деле в таких условиях решает резина! Дольше всех на ходу оставались как раз машины на больших внедорожных колесах.

Но ГАЗ помог

Ну а главным героем дня, конечно, стал грузовичок ГАЗ-63. Не настолько тяжелый, чтобы тонуть в этой грязи, но достаточно массивный, чтобы его большие зубастые колеса находили зацеп даже в таких плачевных условиях. все участки он брал играючи, и именно на его счету – больше всего эвакуаций начиная с пресловутых Prado и заканчивая приснопамятными Pajero. Причем даже тяжелые машины он тащил внатяг!

Так что, если не хотите торчать в раскисшей колее в ожидании своего Газона-спасителя, не жмитесь на блокировки и большие колеса с внедорожной резиной. В таких условиях все это окупится с лихвой, поверьте!

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 28 ноября 2019, 17:50