Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Где предел возможностей для Toyota? Prado 120 против LC 100

Toyota Land Cruiser Prado 120

Многим хотелось бы знать, где находится предел для их автомобиля. В какой степени уверенным можно чувствовать себя в той или иной ситуации на бездорожье и почему это именно так. И, наконец, что же будет, когда автомобиль окажется на пределе своих возможностей, да ещё и по уши в грязи!



Ребята с Ютуб-канала "Менеджер Антон", которые частенько выезжают на покатушки на бездорожье, решили на личном примере показать, где есть тот самый предел для двух культовых, и уже успевших стать легендарными, внедорожников. А именно, для двух Тойот.

Toyota Land Cruiser 100

Речь идёт о Тойота Ленд Крузер Прадо в кузове 120 с бензиновым мотором и АКПП и о Тойоте Ленд Крузер 100 тоже на бензине и автомате. Вот только водители у них немного разные. И если для водителя 100-ки, пределом было просто зарыться в песке или сесть в лужу, то про Прадо так сказать язык не поворачивается.

Toyota Land Cruiser Prado 120 против L200

Для его водителя, в прямом смысле, не было границ и предела. Он влетал и подпрыгивал на таких скоростях, что казалось, ну всё, сейчас авто разломается. Но нет, Прадо продолжал ехать дальше и влетал в следующую лужу с ещё большей скоростью. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 23 мая 2020, 04:18