Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Гелик против 8 подготовленных внедорожников. Кто победит?

Гелик против 8 подготовленных внедорожников

Русское бездорожье, мощные джипы, глубокие ямы — всё это проверка на прочность 9 машин в болоте! Были собраны разные внедорожники с разными лошадиными силами. Как они поведут себя в грязи? Сейчас узнаем! 



Авторы видео с канала gelik off-road выбрались в чащу леса, где было множество луж грязи и автомобилям необходимо было их преодолеть! Здесь были самые монстры внедорожники: три УАЗа, один из них Патриот на Гудричах, другой на военных мостах, Буханка, Джип Чероки и многие другие! Заруба обещает быть интересной! 

Гелик против 8 подготовленных внедорожников

Если вы обратили внимание на название канала вы поняли, что контент фокусируется на Гелике. Так вот и здесь, как истинный вожак стаи, пробивал всем путь через лёд и шёл первым! У автомобилей сильных проблем с преодолением препятствий из видео не было. Каждый из них был способен пройти среднюю дистанцию, но когда глубина увеличивалась машина становилась беспомощной. 

Что и случилось на следующем моменте. На видео засняли дорогу с поворотами, на что сам автор подметил: "Здесь у многих будут проблемы". Как в воду глядел! Единственный Гелик без какого-либо труда проехал дистанцию и после ему пришлось вытаскивать каждую машину из лужи, в которую они залезли! 

Гелик против 8 подготовленных внедорожников

Представьте только, что будет, если главный вожак стаи застрянет в одном из таких препятствий! Ведущие с ютуб-канала запечатлели лишь только один момент, в котором Гелик был близок к тому, чтобы застрять, но это же Gelenvagen - ему всё под силам! 

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Санжар Кажгереев 18 февраля 2020, 02:38