Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

GoPro в Колесе: Как ведет себя покрышка во время движения? + Прокол гвоздём

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Сейчас, в 21-ом веке, можно по новому взглянуть на самые разные привычные нам вещи за счёт имеющихся технологий. Так, мы уже можем наблюдать за моделированием краш-тестов, различной работой электронных помощников и целыми россыпями камер в автомобиле. Но что можно будет увидеть, если установить камеру прямо во внутрь покрышки автомобиля?



Не знаю, кто бы мог ещё додуматься это сделать и реализовать, если не ребята с Ютуб-канала "Гараж 54". Они ежедневно проводят подобного рода эксперименты, поэтому идея с установкой экшн-камеры прямо во внутрь покрышки автомобиля им показалась интересной и необычной. Кроме того, для этого не нужно каких-то сложных конструкций и прочего. Просто автомобиль, колесо и крепление, которое они приварили прямо на диск.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Весь эксперимент можно разделить на несколько частей. Первая - это "детский" интерес. Ребятам просто искренне было интересно узнать, а что же происходит внутри колеса, когда автомобиль едет, насколько прогибается камера, будет ли цепляться камера и вообще, как это. Вторая часть - это уже различного рода ситуации, которые они моделировали.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Так, они попробовали проехаться по неровной дороге, наехать на кирпич (целиком и на половину) и даже подрифтить. Кульминацией же всех испытаний стал намеренный прокол покрышки. Ребята вкрутили в фанерку саморез и забили гвоздь, после чего медленно наехали на всё это. Результат не заставил себя ждать, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 26 октября 2020, 10:04