Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Haval F7 против Дастера, РАВ4 и LC Prado

Toyota Land Cruiser Prado

Полный привод можно встретить на самых разных автомобилях. Где-то он применяется для лучшего зацепа на старте, где-то для лучшей управляемости, где-то для проходимости, а где-то по запросу покупателей. Вот, казалось бы, кроссоверы - это не тот класс автомобилей, на которых бороздят бездорожье. Однако, автопроизводители комплектуют такие авто системой 4х4, а значит провоцируют владельцев на приключения.



Так, ребята с Ютуб-канала "Не Тормози" довольно часто устраивают разного рода встречи автолюбителей, на которых собирают большое количество участников и отправляются покорять различного рода лужи, колеи, грязь и всё то, что называют бездорожьем. Главные же герои сегодняшней встречи подготовленные и не очень кроссоверы.

Renault Duster против Toyota RAV4

Так, в особенности можно выделить нескольких участников сегодняшнего заезда. Первый - это относительно свежий большой китайский кроссовер Haval F7. Напомню, что он оснащается бензиновым турбированным двигателем, роботом и полным приводом, реализуемым через муфту. Он полностью стоковый. На его фоне, различного рода Дастеры с блокировками, "лифтом" и хорошей резиной - кажутся настоящими внедорожниками.

Haval F7 против Suzuki Grand Vitara

Именно поэтому и появление стандартного Хавала на ровне с другими участниками - стало событием. Если же резюмировать его успехи, то он довольно не плохо едет с выключенной системой стабилизации, а его робот и муфта не сдались после первой же продолжительной пробуксовки. С другой стороны, клиренса ему не хватает очень сильно и он довольно часто, неуклюже садился на пузо, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 11 сентября 2020, 02:50