Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Haval made in Tula: объявлены цены на новый кроссовер F7x

Haval F7x

Новый кроссовер Haval F7x, премьера которого на рынке состоялась в ноябре 2019 года, получил прайс в отечественных рублях. Напомним читателям, что собирается автомобиль на фирменном сборочном заводе в Туле и имеет неплохую комплектацию даже в базовой версии Comfort.



Что есть в «базе» нового китайского кроссовера? В ней есть 190-сильный турбированный мотор, 7-диапазонная роботизированная коробка передач, светодиодные передние противотуманные фары и задние блок-фары, многофункциональное рулевой колесо с кожаной отделкой и системой обогрева, мультимедийная системы с 9-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto. В этой версии производитель даже предусмотрел систему выбора режима движения, бесключевой доступ и дистанционный запуск двигателя, обогрев лобового стекла в зоне покоя дворников, регулировку наклона спинок сидений заднего ряда и другие опции.

Ну, а теперь к главному – ценам! Haval F7x предлагается как в моноприводном, так и полноприводных вариантах. А стоит «икс» не дороже обычного F7: 1,55 миллиона рублей «на старте» за переднеприводную модификацию. Дальше, как вы понимаете, цены идут вверх.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Елена Шемет 8 ноября 2019, 12:39