Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Hyundai очень круто обновила Grandeur

Hyundai Grandeur 2020

Hyundai Grandeur выпускается с 2016 года – и к 2020-му модельному провела фейслифтинг своего седана. Обычно «подтяжка лица» (дословный перевод слова facelift) сводится с едва заметным штрихам, которые надо разглядывать при помощи лупы. Но обновленный Grandeur – приятное исключение из правил!



Вы только посмотрите, как лихо дизайнеры Hyundai вписали новую переднюю решетку в облик автомобиля! Здесь фирменный стиль этого элемента приобретает совершенно неожиданное воплощение: в растянутые края буквально вонзаются остроконечные фары. Да и сама решетка с ромбовидными элементами выглядит совершенно иначе, чем на других моделях компании. Кстати, часть ромбиков оснащено светодиодами, которые светятся в темноте – привет, BMW X6! Задняя часть кузова также претерпела существенные изменения. По-прежнему главный элемент здесь – горизонтальная светодиодная полоса, которая тянется «монобровью» от одного крыла к другому. Но здесь она «переосмыслена» с учетом изменившегося дизайна кормы и, в частности, задних фонарей.

Hyundai Grandeur 2020

Не меньше изменений и в интерьере, который получил новую переднюю панель, выполненную в духе последних моделей Mercedes: под одним щитком скрывается полностью цифровая комбинация приборов, с которой соседствует экран мультимедийной системы – оба экрана имеют размер 12,3 дюйма. Поскольку тачскрин отвечает за управление рядом функций, интерьер лишился некоторых физических клавиш. Также видно, что классический джойстик «автомата» заменен на кнопки – не иначе ради того, чтобы обеспечить лаконичность новой передней панели и центральной консоли.

Hyundai Grandeur 2020

В Южной Корее Hyundai уже принимает заказы на Grandeur 2020 модельного года. известно, что автомобиль будет оснащаться 2,5-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также заявлена гибридная версия, у которой в состав силовой установки входят 2,4-литровый бензиновый двигатель, электромотор мощностью 51,7 л.с., 6-ступенчатый «автомат» и литий-ионный аккумулятор. Также будет предложена модель LPi 3.0, работающая на сжиженном нефтяном газе LPG.

Hyundai Grandeur 2020

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 4 ноября 2019, 14:36