Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Hyundai построил из Veloster Turbo "злой" кроссовер

Hyundai Veloster Turbo Grappler

К автошоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе с 30 октября по 2 ноября, компания Hyundai подготовила необычную версию на базе Veloster Turbo модельного 2020 года. Посетителям шоу модель предстанет в непривычном для себя облике компактного, но «злого» кроссовера с огромными колесами и мощной светотехникой.



Новинка заявлена под именем Veloster Turbo Grappler и представляет собой хэтчбек с 1,6-литровым турбомотором мощностью 201 л.с., который получил лифтованную подвеску, большие внедорожные шины на дисках Method Racing – чтобы вписать из в кузов. применены расширители арок. Помимо этого автомобиль оснащен защитным трубчатым каркасом перед передним бампером и мощной дополнительной LED-оптикой. Также на крыше разместился бокс с большой запаской, но также она может использоваться для установки солнечных батарей для питания различных потребителей во время кемпинга. К слову, в оснащение Grappler включен адаптер питания для солнечных батарей, палатка, аптечка и комплект для ремонта на дороге.

Но при всем при этом сохранен передний привод, так что о значительном улучшении проходимости говорить не приходится. Но сожалеть особо не стоит: все равно пока что речь идет лишь о шоу-каре, который в таком виде и на дороги общего пользования допущен вряд ли будет (как раз из-за внешней защиты). Но сама по себе идея интересна и жизнеспособна – при такой-то популярности кроссверов во всем мире! Так что – чем черт не шутит?

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 16 октября 2019, 23:33