Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Японский 1UZ-FE на советский ДТ-75. Первая примерка

Установка 1UZ-FE на трактор ДТ-75

Советская техника всегда вызывает интерес и удивление, особенно если это касается гусеничной техники. Думаю, если только лишь произнести ДТ75, многие уже представят в голове образ этого легендарного трактора. Вот только его существование в современном мире с родным мотором - вопрос спорный. Но вот что будет, если примерить туда японский V8 на 300 лошадиных сил?



Ребята с ютуб-канала "Combat Crew" уже не первую неделю озадачены этим вопросом. В начале они оживили трактор с родным мотором, ещё раз убедившись насколько это трудозатратное занятие в повседневной жизни. Затем они постарались облегчить ДТ75 сняв с него отвал бульдозера, который весил довольно прилично. И наконец, переместили трактор на место постоянной дислокации для работ с мотором. 

1UZ-FE

На этом моменте прежняя жизнь ДТ75 завершилась. В ближайшее время, с помощью ЗИЛ-157, который использовали в качестве крана, двигатель был извлечён из трактора. Теперь же, идёт работа полным над установкой японского бензинового V8. Для этого, гусеничную технику первым же делом хорошенько помыли, ведь за долгие годы там скопилось много грязи и старой смазки.

1UZ-FE

Следующим шагом было удаление оставшихся ненужных элементов, вроде подушек двигателя и других вещей, которые относились к прежнему мотору. Попутно с этим шли работы по интеграции нового мотора. Так, было решено собственноручно сварить подрамник из труб и уже его установить на трактор, а затем на него сам двигатель. Однако, возник ряд вопросов, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 8 сентября 2020, 05:05