Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Эксперимент: Можно ли загнать ГАЗ-66 в кузов КРАЗа?

Можно ли загнать ГАЗ-66 в кузов КРАЗа

Знаете, у меня создается четкое впечатление, что в советское время большинство выпускаемой техники старались делать максимально практичной и взаимозаменяемой в случае чего-либо. Так, ещё одним важным фактором для конструкторов того времени, с большой вероятностью, был правильный габаритный размер для транспортировки. Поэтому, появился вопрос, а возможно ли загнать ГАЗ-66 в кузов такого грузовика, как КрАЗ?



Проверять это взялись ребята с Ютуб-канала "Custom Truck", которые обладают целым арсеналом различного рода техники. Дело в том, что они довольно часто скупают списанные военные грузовики с хранения, а затем своими руками и силами восстанавливают эти машины до рабочего состояния. Не исключение и наши сегодняшние герои в лице ГАЗ-66 и грузовика КрАЗ.

Можно ли загнать ГАЗ-66 в кузов КРАЗа

Суть их эксперимента очень проста: попытаться загнать своим ходом в кузов КрАЗа ГАЗ-66. Для этого, они съехали на грузовике в яму, для того чтобы обеспечить более низкую погрузочную высоту, опустили борт и дали отмашку Шишиге. Первое и главное - по ширине она проходит отлично. Не чиркает и не задевает борта, а значит за это уже можно не переживать.

Можно ли загнать ГАЗ-66 в кузов КРАЗа

Второе, пусть и не с первого раза (потому что борт скользкий), ГАЗ-66 удалось заскочить в борт КрАЗа, но вот тут и начались проблемы. Задняя ось Шишиги, почти свисает с кузова, а значит, такая  транспортировка будет не безопасна. Даже если снять борт, который якобы мешает заехать глубже, авто всё равно упрётся, но уже в запаску. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 14 ноября 2020, 05:03