Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Как я купил исправный Volvo S40 за 50 000 рублей и зачем сбросил на него пианино?

Volvo S40

Что происходит, когда мы начинаем искать себе машину? Ну наверное первое, что вы замечаете - это разочарование. Потому что, ну вы цены вообще видели? Но, сегодня немного другая история. Блогер Academeg показал, что даже за 50 000 рублей можно стать обладателем шведского седана. Начнём)



Спустя некоторое время, автомобиль действительно был куплен. Им оказался седан Volvo S40, на который потратили всего 50 000 рублей. Но не может же быть все хорошо?

Volvo S40

Давайте, сначала поймём, что нам досталось. Как уже и было сказано, это шведский седан, который в нашем случае с турбомотором и автоматической коробкой передач. И главное здесь, что это все работает. Да, действительно автомобиль завелся, и поехал. Причем на удивление хорошо. Если не продавливать сильно педаль, то автомат работает абсолютно плавно и адекватно. Нет намеков на толчки.

Конечно, во всем, что не касается технический части здесь проблемы. Салон очень потрепали, хотя натуральное дерево на руле ещё держится. Аналогичная ситуация и по кузову. Но чёрт возьми, это Вольво и здесь все работает или работало...

Volvo S40

Спустя нескольких ускорений "газ в пол" авто умер. Он сначала начал троить, а потом и вовсе не завёлся. А свидетели сказали, что при последнем ускорении с выхлопной шел сильный дым.

Поразительно, насколько работоспособен был авто в начале и как он быстро умер. Но решение для этой проблемы всё-таки нашлось. Костя купил такое же старое пианино и соединил их с Вольво воедино. 
Такой вот опыт)

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 16 октября 2019, 13:26