Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Как проехать 500 км на редком Москвиче-410Н 1958 года и не сломаться? Рассказываю:

Москвиче-410Н 1958 года

Редкие автомобили - это всегда интересно. Они привлекают много внимания на дороге и обладают своей харизмой. Путешествовать на таких машинах - это отдельное удовольствие. Но вот вопрос, как будет проходить ваш путь, если автомобиль 1958 года и в любой момент вы можете остаться на дороге без нужных запчастей?



Ребята с Ютуб-канала "Combat Crew" проверили это на своём опыте. Ведь для своего путешествия в Карелию они выбрали не привычный и распространенный авто, а редкий Москвич-410Н, выпущенные в далеком 1958 году. Они не знали что их ждёт, но рассчитывали преодолеть 500км за пару дней пути.

Москвиче-410Н 1958 года

Конечно же, не стоит рассчитывать, что этот автомобиль настоящий король трассы. Нет, это не так. Во-первых, этот авто обладает довольно-таки высоким центром тяжести и узкой колеёй, а значит любая неосторожность на высокой скорости способна обернутся трагедией. Во-вторых, даже технически, авто того времени не рассчитаны на высокие скорости.

Москвиче-410Н 1958 года

Поэтому, большую часть пути ребята двигались уверенно со скоростью 70-80 км/ч. Кроме того, это даже быстрее, чем они планировали ехать. Другой вопрос - подъёмы. Даже в небольшую горку, авто быстро теряет ход и откровенно говоря "скисает" даже на второй передаче. Не обошлось и без поломок. На второй день путешествия ребята чуть было не закипели. А виной всему ремень, который сорвало по непонятным причинам. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 29 июля 2020, 04:55