Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

"Как в реальной жизни?" - Краш-тест игрушек Lego!

ADAC Lego crash test

Краш-тесты могут показаться пустой тратой денег и порчей автомобилей, которые в конечном счёте встречаются со стеной. Но! Эти процедуры помогают специалистам оценить оборудование, касающиеся безопасности современных автомобилей. А результаты этих аварий, дают незаменимую информацию, которая помогает им в разработке будущих автомобилей, делая их всё безопаснее и безопаснее.



Немецкий ADAC, крупнейший автомобильный клуб в Европе, решил взглянуть на эти испытания по-новому. Организация разбила два автомобиля Lego, Bugatti Chiron и Porsche 911, чтобы увидеть, как эти кирпичные автомобили ведут себя, когда они разбиваются со скоростью 37 миль в час (60 километров в час). И результаты удивляют...

ADAC Lego crash test

Оказалось, что это что-то гораздо больше, чем просто клип для развлечения. ADAC фактически попытался выяснить, может ли этот мини-краш-тесты заменить фактические краш-тесты?

Как уже упоминалось, цель этого теста заключалась в том, чтобы увидеть, можно ли использовать такую симуляцию вместо краш-тестов обычных автомобилей. Пока что вывод не поразил. Моделирование еще настолько хорошо, чтобы заменить фактические краш-тесты. Но, согласитесь, что реалистичность всё же была на должном уровне.

Видимо, автокомпаниям нужно будет продолжить разбивать реальные автомобили, чтобы повысить безопасность. Но хорошо, что будет уничтожено как можно меньше моделей Lego.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 17 октября 2019, 12:20