Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Как выглядит и едет первый магистральный тягач от УРАЛ?

URAL Next

Думаю, что у многих из нас, такой отечественный автопроизводитель, как УРАЛ ассоциируется с производством военной техники. Ну, а если вы не подумали про армию, то уж точно в голове у вас всплыли картинки с лесовозами от этого производителя. Большие, суровые, проходимые - такими мы знаем Уралы. Но что будет, если они попытаются сделать магистральный тягач?



Блогер с Ютуб-канала "Trucks TV" отправился на специальный полигон, чтобы протестировать первый магистральный тягач от УРАЛ. К слову, ведущий уже не первый год тестирует разного рода грузовики и другую крупную технику. Поэтому, и опыта и знаний в этой сфере у него уже предостаточно. Нам же с вами важно, что у него получается доносить сложные термины даже тем, кто совсем не разбирается в этой теме.

URAL Next

Так вот, первый магистральный тягач построен на базе хорошо известных и распространенных сейчас грузовиков семейства УРАЛ Next. Внешне, он ничем не отличается от тех же самосвалов или других грузовиков серии. Под капотом у него, скрывается могучий турбодизель, который, на удивление, занимает совсем не много места. Двигатель выдаёт 422 л.с. и 2000 Н*м. Сочетается он с 16-ст механической КПП.

URAL Nexta

У грузовика есть кондиционер, АБС, да и вообще, всё внутреннее убранство повторяет интерьер Газель Next, Газон Next и других автомобилей из серии. Кроме того, у авто много иностранных деталей, вроде двигателя, усилителя и прочего. Основное же впечатление, что здесь все просто и доступно. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 27 ноября 2020, 14:27