Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Когда не жалко авто! Что могут Volvo XC60 и Audi А6 против Нивы и УАЗа!

Volvo XC60

Преодоление внедорожных препятствий - это очень интересное занятие. Причём интересно оно в равной степени и для того, кто сидит за рулём и для того, кто смотрит на всё это стороны. Но вот то, на чём преодолевают препятствие тоже может быть разным.



К примеру, штурмовать горку на подготовленном внедорожнике с силовыми бамперами, правильной резиной и всем комплексом блокировок и прочего - это одно. А когда ты приезжаешь на семейном авто, либо обычном кроссовере без какой-либо подготовки - это другое.

Audi А6

Именно это и показал блогер с Ютуб-канала Менеджер Антон в своём новом видео. Он столкнул на одинаковых препятствиях обычные, гражданские авто и подготовленные и усиленные внедорожники.

Audi А6

И дело тут, наверное, даже не столько в возможностях авто, сколько в моральной проходимости. Ведь одни водители покупают авто специально для таких условий и готовят его, чтобы все препятствия давались ему с минимальными потерями. А другие просто берут и едут.

Едут как есть и как получается. Кто-то аккуратно, а кто-то, как владелец Вольво, входит в азарт. И тут уже ничего не может остановить человека когда он так близок к победе. Что произошло? Смотрите в видео)

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 4 декабря 2019, 01:15