Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

КрАЗ-260 с хранения по цене Приоры! ЯМЗ 238 TURBO. Первый запуск!

КрАЗ-260 с хранения. Первый запуск

Ранее, мы уже рассказывали о том, что с так называемого хранения можно купить самую различную технику порой по смешным ценам. Тот же КрАЗ-260 с могучим ЯМЗ 238 Турбо, можно найти по цене б/у Лады Приоры. Но вот вопрос, если вы всё-таки решили приобрести себе такой грузовик, пусть даже и за такие деньги, что вы получите и будет ли он вообще работать?



Ребята с Ютуб-канала "Custom Truck" приобрели такой КрАЗ с хранения, о чем мы писали не так и давно. В первый день после покупки, они поведали о видимых и заметных проблемах автомобиля, но при этом, да сегодняшнего момента, ничего не было известно о технической составляющей купленной ими машины. В том смысле, что проверить работоспособность двигателя или КПП возможно было только визуально.

КрАЗ-260 с хранения. Первый запуск

Теперь же, ребята подготовились основательно и готовы совершить первый запуск. Как ни странно, в этот раз комплекс работ по подготовке совсем не большой. Залить топливо, подключить аккумулятор, проверить масло и собственно запускать. Казалось, что может заброшенная техника, за эти деньги, неужели она заработает? Тем не менее, ребята были настроены решительно.

КрАЗ-260 с хранения. Первый запуск

Блогер провернул ключ в замке и КрАЗ запустился. Более того, двигатель работает плавно и стабильно, видимо с ним - нет никаких проблем. Чего не сказать о пневмосистеме. Она травит и пропускает во многих местах. Где-то и вовсе, кто-то снял отдельные магистрали. Да и время тоже, не пощадило эту машину. Однако, произведя небольшой комплекс работать. В этот же день, даже удалось немного проехать своим ходом. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 10 ноября 2020, 21:40