Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Кто кого перетянет? Урал 6х6 против обычного тягача Volvo с прицепом:

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Порой, у нас в голове закрепляются образы, причем довольно плотно. Так, наверное, у многих в голове есть мысль о том, что Урал это супер проходимый грузовик. Или то, что обычным тягачам порой приходится сложно и они легко могут забуксовать на ровном месте. Но что будет, если сравнить европейский тягач и полноприводный Урал между собой.



Ребята с Ютуб-канала "Custom Truck" решили попробовать это сделать. Для этого они взяли обычный магистральный тягач от шведской компании Вольво с колёсной формулой 4х2 и прицепом, в который загружено 22 тонны груза. Противостоял ему Урал с колёсной формулой 6х6 и надстройкой в виде жилого модуля.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Все что сделали в тягаче, включили первую передачу и заблокировали единственную ведущую ось. В Урале была активирована понижающая передача и все имеющиеся блокировки. После чего, два авто сцепили тросом. 

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Если верить бортовому компьютеру шведской машины, то на заднюю ось давило около 15-16 тонн. Поэтому не удивительно, что во всех трёх попытках, победителем из перетягивания вышла Вольво. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 27 октября 2020, 23:46