Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Купил Гелик всего за 750 т.р! Ничего не ломается и огонь? Отзыв реального владельца!

Гелик за 750 тысяч

Если цены на новые автомобили вас не устраивают, то всегда можно обратиться на рынок б/у. Ведь оно и ясно, особенно в последнее время, когда за обычный бюджетный корейский седан с вас попросят более одного миллиона рублей за топовые версии...



Но то ли дело рынок автомобилей с пробегом. Там, даже обладая суммой в казалось бы небольшие 750 000 деревянных можно найти очень даже интересные автомобили. Причём речь идёт не только об обычных седанах, универсалах, хетчбэках или даже кроссоверах. За эти деньги вы способны получить уже ставший легендарным внедорожник от немецкой компании Mercedes-Benz.

Гелик за 750 тысяч

Википедия гласит, что Mercedes-Benz G-класс, иногда именуемый G-Wagen (G — сокр. от нем. Geländewagen — «внедорожник»), — серия полноразмерных внедорожников (автомобилей повышенной проходимости), производимых в Австрии фирмой Magna Steyr (ранее Steyr-Daimler-Puch) и продаваемых под торговой маркой Mercedes-Benz. Выпускается с 1979 года по настоящее время. Но я думал я что это вы и хорошо знаете без меня. Но вопрос в другом, что вы получите за 750 т.р? Это и решил показать нам блогер с Ютуб-канала "Антон Воротников".

Гелик за 750 тысяч

А на самом деле все и не так плохо как может казаться. Ведь обычно ты думаешь, что покупая когда-то очень дорогой авто за скромные деньги, прежде всего обретаешь целый букет различных проблем. Но, видимо, не с этим авто. Ведь в плане двигателя и коробки передач и электрики - даже этот, старый Гелендваген - бодрячок. Но явно не в плане кузова. Смотрите сами, что может быть не так:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 15 февраля 2020, 02:26