Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Lada Granta вышла на рынок Египта

Lada Granta вышла на рынок Египта

С 12 ноября Lada Granta начала продаваться в Каире. В столице Египта крупноузловое сборочное производство продукции АвтоВАЗа началось еще в 2002 году с ВАЗ-2107, а четыре года назад на конвейер была поставлена и Granta. Цены на бюджетник египетской сборки начинаются от 158 000 местных фунтов, что в пересчете на российские рубли составляет 628 тысяч.



По заявлению представителей АвтоВАЗа, производство на заводе Al Amal осуществляется по оригинальным технологиям, отвечающих международному стандарту Alliance Production Way. Специалисты российского автогиганта принимали активное участием в организации и наладке производства. 

На торжественной церемонии запуска новой модели управляющий директор LADA Export Макс Миссана отметил, что партнерские отношения АВТОВАЗа и Al Amal Co. имеют прочную историческую основу. Новое семейство Granta направлено на максимальное удовлетворение запросов египетских потребителей, а с выходом модели на рынок позиция Lada в Египте еще больше укрепятся.

За последние три года в Египте было продано более пяти тысяч дорестайлинговых Granta. Помимо Египта, продукция АвтоВАЗа представлена еще в 33 странах мира.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Елена Шемет 13 ноября 2019, 18:49