Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Lamborghini Urus по цене Lada. Обзор нового FAW T77

Автор: Иван Валерьев 15 сентября 2019, 16:06

FAW T77

Кроссовер FAW Bestune T77 стал для нашего обозревателя одним из самых интересных автомобилей. Потому что это крутой автомобиль за вменяемые деньги. Его ещё называют "Ламборгини Урус на минималках". Но как же в ней всё сделано, что ощущения минималки нет совсем.



Фишка этой машины - в цене. Её начальный уровень - менее 900 000 рублей, в пересчёте на наши деньги. Лучше всего FAW Bestune T77 выглядит сзади - как машина более высокого класса (Ламборгини!). Интерьер кроссовера - это нечто! Сразу привлекает внимание электронный помощник в виде голограммы.

FAW T77

Под капотом у FAW Bestune T77 установлен 1,2-литровый турбодвигатель мощностью 143 лошадиные силы и с крутящим моментом 204 ньютон-метра. Коробки передач - 6-ступенчатая "механика" или 7-ступенчатый "робот" с двойным сцеплением. Кстати, цены на "роботизированный" FAW Bestune T77 приближаются к 1 000 000 рублей.

FAW T77

Михаил высоко оценил качество отделки салона, сидя на сиденьи с интегрированным подголовником. Однако, руль регулируется только по высоте. Сзади места должно хватить и высокорослому пассажиру. Мы хотели бы видеть FAW Bestune T77 у нас. И нельзя не обратить внимание, что со времени первого нашего визита на автосалон 2017, качество машин из Китая возросло.