Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

ЛуАЗ на квадрорезине против Нив и Уаза! Подготовка и сравнительный выезд!

ЛуАЗ на квадрорезине

ЛуАЗ - это очень любопытный автомобиль не только с внешней, но и с инженерной точки зрения. Компактный, лёгкий, но такой проходимый - именно такое представление имеют о нём те, кто хоть чуть-чуть знаком с этим творением. Но насколько он лучше или хуже "взрослых" внедорожников в лице Нив и УАЗиков? Нужно проверять:



А сделать это способны лишь ребята с Ютуб-канала "Combat Crew", у которых, кажется, есть коллекция самой различной советской техники. И которые, постоянно её испытывают и, что немаловажно, всячески совершенствуют и дорабатывают. Эта же учесть не миновала и наш ЛуАЗик, который, прежде чем отправится сражаться, подвергся ряду доработок.

УАЗ

Так, туда будет установлена "квадрорезина" на правильных и хороших дисках, чтобы можно было без труда травится. Кроме того, к автомобилю вернётся нормальный бензобак, а не то временное решение, которое было раньше. Да и сам авто будет взвешен, ведь даже владельцам стало интересно, сколько весит это "чудо" и какая у него развесовка.

Что такое "бэдлоки"

После взвешивания оказалось, что ЛуАЗ не такой уж и лёгкий. Его вес немалые 1043 килограмма, да и то, что у авто плохая развесовка - тоже лишь миф. В реальности, с двумя пассажирами вес распределён в соотношении 55% спереди и 45% сзади. Ну так а что же с проходимостью? Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 30 июля 2020, 04:10