Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Маршрут, на котором тонут армейские грузовики. ГАЗ-66, Джип, Нива, Лэндровер на бездорожьи

ГАЗ-66 Шишига и ЗИЛ

Представьте себе, огромную площадь в сотни квадратных метров, которая полностью покрыта водой. Непроходимое болото - иначе говоря. И его, как и любое другое препятствие надо покорить. Кто решится сделать это? Конечно же привычные нам автомобили: ГАЗ-66, легендарный американский Джип, Ленд Ровер, ну и Нива, куда без неё. Вопрос лишь в другом, получится ли у них это?



Конечно же мы говорим про ребят с Ютуб-канала "Не Тормози", которые собрали приличное кол-во автомобилей и отправились куда глаза глядят. Скажем прямо, на их пути - не было дорог, а местом действия стало болото. Зато, они смогли на все 100 процентов оценить возможности своих автомобилей в экстремальных условиях.

Квадроцикл утонул

А оценивать было что. Как уже было сказано, на "покатуху" было собрано приличное кол-во автомобилей как отечественного производства, так и иностранных культовых внедорожников. Была и тяжёлая "артилерия" в лице Газ-66, который несмотря на свою массу отчаянно боролся с "легковушками".

Джип Чероки

Нельзя отметить четкого победителя или проигравшего в ходе этого выезда, потому что застревали абсолютно все. Ведь условия были по настоящему сложными, а автомобили ещё не обладают статусами вездеходов и не похожи на Шерп, чтобы так же просто их преодолевать. Тем не менее, борьба была нешуточной, взгляните сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 3 июня 2020, 04:32