Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Москвич-410Н 4x4 на квадро-колесах, ЛуАЗ и Турбо-Трактор в болоте!

ЛуАЗ

Мы не раз с вами слышали истории о легендарной проходимости советской техники на бездорожье. Связано ли это с технологиями того времени, когда все делалось "железно" или с удачной конструктивной особенностью не ясно, но все говорят о беспрецедентной проходимости. А что будет если отправить на бездорожье сразу несколько автомобилей той эпохи?



Конечно же, возможность сделать это есть у ребят с канала "Combat Crew". Они обладают целой коллекцией различной техники и уже научились ездить "везде" и на "всём", поэтому они взяли эксклюзивный и очень редкий Москвич-410Н, ЛуАЗ на необычной резине и легендарный Турбо-Трактор.

Москвич-410Н 4x4 против ЛуАЗа

А отправились они не "абы куда", а на настоящее болото, где обычным кроссоверам будет вряд ли комфортно. Здесь же речь идёт о настоящих внедорожниках. Все авто в этом видео обладают механической трансмиссией, раздаткой и конечно же полным приводом. Так же стоит отметить, что у Турбо-Трактора и ЛуАЗа по-настоящему зубастая резина.

Москвич-410Н 4x4 против "Гоблина"

Когда ты едешь по болоту, очевидно, что главное - это не скорость. А скорее наоборот, нужно медленно и аккуратно передвигаться по трясине, потому что ты просто физически не можешь знать, что тебя ждёт в следующей луже. Поэтому большую часть пути, если это возможно ребята преодолевали буквально на холостом ходу. Однако, одна неосторожность и вот уже появились проблемы - авто провалился. Смотрите сами, чем это обернулось:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 21 июля 2020, 04:34