Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

На что способен УАЗ Патриот со всеми блокировками? Дастеры и Нивы наблюдают

УАЗ Патриот

УАЗ Патриот - наш отечественный внедорожник, который известен если не каждому, то почти всем. А уж про то, как его можно улучшить и доработать тоже известно не мало. Блокировки, лифт подвески, иные колёса. Да, этот список можно продолжать бесконечно. Но сегодня, мы смотрим на ребят с Ютуб-канала Не Тормози, где было целых 3 УАЗа.



И не только УАЗы! Посоревноваться и проверить свои силы вне дорог общего пользования приехал хорошо известный паркетник Рено Дастер, уже старый, но зато рамным Сузуки Витара и огромное количество Нив. Кто из них будет лучше - понятно, ну или не совсем?

УАЗ Патриот

Ведь и препятствия для каждого уровня подготовки - свои. И если Сузуки Витару можно поставить с Рено Дастер и стоковым УАЗом, то с хорошо подготовленными внедорожниками это уже будет не честно.

Suzuki Vitara

Каждый подъём имеет свои сложности. Где-то это затяжная песчаная горка,  где-то сильные диагональные вывешивания, а где-то просто - снег. И как обычно многим отечественным авто просто не хватает мощности. Казалось бы - вот ещё чуть-чуть и заедет, но вязкий песок не отпускает и авто быстро теряет ход, а затем и глохнет.

Ну а что Патриот? Конечно, когда у тебя есть все блокировки и все 4 колеса крутятся, то даже вязкий песок и не совсем мощный мотор - не помеха. Конечно, здесь есть и пониженная передача, но вот Ниве её не хватало. Да и сам Патриот, при попытке проехать без разгона - беспомощно зарывается. Да и не только, вот вам видео:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 9 декабря 2019, 22:20