Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Немцы рассказали, когда ждать новый Mercedes GLE Coupe

Mercedes-Benz GLE Coupe 2015

Пришла пора обновиться нынешнему Mercedes-Benz GLE в новом кузове. Крупный купе-кроссовер может появиться уже этой осенью. Авторитетное немецкое издание auto motor und sport назвало сентябрьский автосалон во Франкфурте местом мировой премьеры нового купе-кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe.



Логично, что до средней стойки новый Mercedes-Benz GLE Coupe будет точно таким же, как исходный кроссовер. А вот задняя часть получит сильный наклон крыши, большую пятую дверь и, возможно, совершенно другую оптику. А вот в каких версиях Mercedes-Benz GLE Coupe может дебютировать.

Возможно, как GLE Coupe 450 с 6-цилиндровым 3-литровым мотором на 367 лошадиных сил и 500 ньютон-метров. А с помощью EQ Boost на короткое время станут доступны дополнительные 22 силы мощности и 250 Нм тяги. Коробка передач - 6-ступенчатый "автомат" 9G-TRONIC. К тому же, в линейку моторов Mercedes-Benz GLE Coupe могут войти дизели на 245 и 330 лошадиных сил.

Интересно, запустит ли сразу Mercedes купе-кроссовер GLE в модификации AMG 53. Исходный кроссовер уже существует в этой версии. Его 3-литровый твин-турбомотор развивает 435 лошадиных сил и выдаёт 520 Нм. И тоже есть функция EQ Boost, которая на время обеспечит дополнительными 22 силами и 250 Нм. На разгон с 0 до 100 км/ч кроссоверу требуется 5,3 секунды. Купе-кроссовер может стать на несколько десятых секунд быстрее.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Иван Валерьев 12 августа 2019, 13:48