Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Немец, Японец и Британец? Тойота Прадо, против Ауди Q7 и Land Rover! А я ведь верил Тойоте!

Toyota Land Cruiser Prado

Можно долго спорить о том, кто лучше едет вне дорог общего пользования. Какая система полного привода предпочтительнее и кто в теории лучше. Но я думаю, что эти действии не приведут к общему и окончательному решению. Ведь кто-то больше любить Тойоту, кто-то предпочитает британский автопром, а кто-то двумя руками за Ауди. Но зачем спорить, если можно сравнить.



Наверное, именно так подумали ребята с Ютуб-канала "Diyas Valikhan". Потому что у них в распоряжении как раз были такие авто. Да и препятствие для всех одинаковое. Это подъём с диагональным вывешиваний, сложность которого заключается в ощутимой ступеньке.

Land Rover Discovery

И здесь стоит обратить внимание, что все авто абсолютно стандартные. А именно это Ауди Ку7 с мотором более 3-х литров, Ленд Ровер Дискавери с могучим 5.0 и Тойота Прадо с мотором 2.7. К тому же, все авто бензиновые.

На самом деле это битва нестолько самих автомобилей, сколько их имитаций межколесных блокировок. Потому что главная сложность заключается именно в диагональном вывешивании. И знаете, в ходе сравнения образовался явный лидер.

Audi Q7

И как не странно им оказался именно британский Ленд Ровер. Его системы работали просто безупречно. Максимально эффективно перебрасывая крутящий момент с разгруженного колеса на то, где имелось сцепление с поверхностью. Второй по эффективности балла Ауди, хоть там было и больше свободного вращения колёс, авто тем не менее, без труда покорил ступеньку. А вот хуже всех оказалась Тойота. Ее системы либо не работали, либо работали слишком плохо. Потому что новый авто заехать так и не смог. А вот автомобилю 2013 года, подъём покорился. В общем, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 11 января 2020, 00:02