Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Новая Toyota Camry 3.5 vs OCTAVIA А7 1.8T ST1 + Tiguan, Passat, Priora, BMW e34 540i

ЗИЛ-131 с дизельным двигателем MAN

Люди, как говорится, делятся на два типа: те кто любят японские автомобили и те, кто выбирает немецкие. И у тех и у других есть свои аргументы, факты и предпочтения. Но все это рассуждения. Что же будет в реальной жизни, если просто поставить несколько автомобилей рядом и сравнить их на предмет динамики. Так ли легендарная знаменитая Toyota Camry с V6 объёмом 3.5 литра?



Ребята с Ютуб-канала "AUTO VRN" довольно часто устраивают различного рода заезды и сравнения. Для этого они выбирают пустую загородную дорогу, чтоб никому не мешать и только профессиональных водителей. Сегодня они столкнут лицом к лицу автомобили группы VAG (Volkswagen Audi Group), Тойоту Камри, БМВ и конечно же Ладу Приору.

ЗИЛ-131 с дизельным двигателем MAN

Самые интересные заезды были конечно же между легендарными соперниками - Toyota Camry 3.5 8AT и двумя Skoda Octavia. Одна, полностью сток 1.8 турбо 180 сил с ДСГ и полным приводом. Другая, тоже 1.8, но с чипом St1 и механической коробкой передач. Первый заезд с полноприводной Октавией (к слову, её мощность ниже на 70 лошадиных сил). Водитель активирует Лаунч контроль, есть отмашка и Шкода выпрыгивает вперёд. Обойти её, Камри удаётся лишь на скорости более 100.

ЗИЛ-131 с дизельным двигателем MAN

Второй заезд с переднеприводной Октавией с чипом, её мощность примерно 220-230 сил. Снова отмашка, оба авто шлифуют на первой передачи, но после включения второй, Октавия быстро и уверенно начинает уходить. У Камри нет никаких шансов, вплоть до скорости более 200 км/ч, Шкоду не догнать. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 27 октября 2020, 19:45